Дилерский центр Триколор ТВ в Тольятти.

ул. Дзержинского 16А офис. 307

Тел. 417- 822

Мы рады ответить на ваши вопросы, Звоните!

    Как самостоятельно подобрать комплект для спутникового ТВ

    Как самостоятельно подобрать комплект для спутникового ТВ

    Спутниковым телевидением в наше время уже никого, пожалуй, не удивишь. Но все равно остаются вопросы: какое лучше выбрать оборудование для спутникового телевидения, можно ли установить спутниковую антенну своими руками, нужны ли документы для самостоятельной установки комплекта?

    Что нужно знать о выборе антенны и комплекта для просмотра спутникового ТВ?

    Прежде всего, ответим на вопрос о документах. Да, если вы проживаете в многоквартирном доме, понадобится согласование данного вопроса с ЖЭКом. Или другой организацией, во владении которой находится ваш дом.

    Совет для тех, кто проживает в многоэтажных домах, устанавливать комплект спутникового телевидения лучше через специализированные компании. Тогда все бюрократические вопросы будут решать они.

    В России самыми известными, популярными и проверенными компаниями, которые занимаются подобной деятельностью, являются «ТриколорТВ», «НТВ+» и «Телекарта ТВ».

    Определяемся с выбором каналов.

    Прежде чем выбирать антенну, следует определиться с количеством каналов для просмотра и оценить возможности приема, характерные для вашего региона. Здесь нужно учитывать несущую частоту передатчика, такое понятие, как «плоскость поляризации антенны» и т.д. Те, кто не знаком с техническими терминами, обращайтесь за помощью к профессионалам.

    Выбор антенны.

    Сразу отметим, что качество и количество принимаемых каналов не всегда зависит лишь от размера «тарелки». В большей степени эти характеристики зависят от мощности спутникового ресивера, который входит в комплект спутникового телевидения. Кроме того, если планируется принимать сигнал сразу с нескольких спутников, следует покупать качественный конвертор, обеспечивающий «доставку» сигнала от антенны к телевизору.

    Вышеупомянутые технические устройства обязательно входят в базовый комплект спутникового ТВ. Обратите на это внимание при покупке.

    Характеристики базовых комплектов для спутникового ТВ (примеры)

    Смотреть спутниковое ТВ хорошего качества поможет покупка базового комплекта у ведущих Российских компаний, специализирующихся на подключении спутникового телевидения.

     

     

    Базовый комплект от компании «Триколор ТВ».

    Предлагаемый комплект позволяет смотреть спутниковые каналы в SD и HD-форматах. Он поддерживает все пакеты, предлагаемые компанией. В него входит ресивер GS B211 HD, а также карта доступа.

    Поддерживаются:

    ·         русское и английское меню;

    ·         функции передачи и приема ТВ-почты;

    ·         имеется встроенный телетекст.

    ·         Функция записи на USB носитель.

    Стоимость такого комплекта составляет порядка 7 500–7900 р.

    Комплект от компании «НТВ+».

    Ведущая Российская компания предлагает свой набор услуг, гарантирующий просмотр спутникового ТВ в отличном HD-качестве.

    Преимуществом является дополнительное подключение одного канала в формате 3D. И большой спортивный пакет.

    Заказ можно сделать по телефону или в режиме «онлайн», зайдя на сайт компании. Там же можно определиться со списком предлагаемых каналов и выбрать самые необходимые.

    Стоит отметить, что это предложение отлично подходит любителям спорта – огромный выбор спортивных каналов позволяет видеть все соревнования в прямой трансляции.

    Еще один популярный оператор цифрового и спутникового телевидения – «Телекарта ТВ».

    Судя по отзывам пользователей, «Тлекарта ТВ» является самым демократичным из всех российских провайдеров. Благодаря качеству предлагаемых услуг и щадящей ценовой политики фирмы, этот оператор спутникового ТВ завоевывает все большую популярность.

    Отличительные черты этого провайдера – разнообразие пакетов, предлагаемых к подключению, отличное качество сигнала, доступная цена для различных категорий населения.

    Если желаете смотреть спутниковое ТВ отличного качества, обращайтесь к известным провайдерам – они помогут сделать правильный выбор.